首页 关于我们 经典案例 电商培训 网站建设 微信/抖音 新闻资讯 联系我们
QQ联系
微信联系
手机联系

诸城诸城食品机械协会

诸城的食品机械经过二十年多年的蓬勃发展,取得了骄人的成绩,服务客户覆盖全国辐射全球,在业界具有良好的口碑和声誉,形成了食品机械集中发展的特色经济,为诸城市的经济发展做出了重要贡献。诸城已成为全国食品机械采购基地、供应基地的美誉已赫然传响,诸城市委、市政府、十分重视和扶持诸城食品机械行业的发展成果,为响应政府号召,顺应行业发展趋势,促进行业交流、推动食品机械产业链的良性循环健康发展,为广大客户开辟放心采购平台,2017年初,由诸城市政府指导,全市多家知名的食品机械制造企业联合发起,经诸城市经信局、诸城市民政局等相关部门批准支持,我们成立了诸城食品机械行业协会。

诸城食品机械行业协会,机械行业协会,诸城食品机械-诸城食品机械行业协会.jpg



继续了解

http://www.spjxzc.com/

" alt="">
深入沟通,只为更深度的合作
一路走来,伴随心酸与喜悦,不变的是那份对诸城市网站建设事业和诸城市网站设计项目的执着。

深入沟通

只为更深度的合作

亲,请将您的需求提交给我们

*请认真填写需求信息,我们会在24小时内与您取得联系。

流量宝 猫狗侠网店推广